I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us

全新開始‧全面展開

成團15年,第4趟海外行程,第2次國際參賽,抱回了3面金牌與整場比賽唯一1座總冠軍獎盃,繳出大滿貫的傲人成績。「三金總冠軍!」木樓合唱團赴德參賽奪冠後有人這麼稱呼木樓,而我們清楚在這樣的成績背後,有著很多的不容易及許多木樓好友的肯定和支持。 2015年7月,帶著興奮期待也忐忑的心情,木樓成員拎起行囊準備遠征德國。在此之前,木樓唯一參加過的國際賽事是2007年日本寶塚國際合唱比賽,我們贏得了一金一銀、總排名第二名的成績,而這次再度赴海外參賽卻已相隔8年,許多年輕團員是第一次隨著木樓遠征外地,甚至是首次出國,緊張...
Please reload

  • Facebook Basic Square
Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Featured Posts

德國布拉姆斯國際合唱音樂節暨合唱大賽

June 3, 2016

1/1
Please reload

Archive
Please reload

台北市中正區羅斯福路四段162號4F

4F., No.162, Sec. 4, Roosevelt Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

+886-2-2365-8943

Email : muller@muller.org.tw

© 2018 by Müller chamber choir 

photo by Wu Honda